Мысли перед сном

Ей со мной не повезло
Я вижу в людях зло
Не помню доброты людей
С последних ее дней
И где друзья остались?
Со мной бы повидались
Но время у них нет
Им не понять мой бред
Сегодня я выхожу из игры
нет мне с ней мечты
Пусть спокойна она спит
Её могила не томит
Из-за неё жить скучно стало
И все чем жил пропало
Но винить её не стану
И на конец отстану
От вопросов мутных
В какой-то части нудных
Переверну страницу
Но волю отпущу синицу
Тихо я глаза закрою
От боли в сердце я завою
И незаметно я усну
В душу запущу Весну
И пусть сегодня мне приснится
Моя близкая граница
Что выведет меня из грез
И заставит жить в серьез


Рецензии