***

       * * *

Милая моя, родная мама
Ты пожалуйста с небес мне помоги
Как когда-то в детстве согревала
Не путевый путь мне освети

Помню твою кожу,твои руки
И объятий нежных,помню дух
И когда домой после разлуки
Я бежала и мечтала вслух

Ты прости, тебя я обижала
Словом горьким,крикнув с горяча
Все дала ты мне, родная
А сама сгорела как свеча

Понимаю в жизни нужен стимул
Что бы жить не для себя а для других
Тебя нет, и третий год уж минул
А во сне я вижу лишь чужих

Ты приди во сне ко мне, родная
Помнишь как бывало , подскажи
Как другим тепло свое давая
Не оставить пустоту внутри


Рецензии