Молитва

Прости меня, Боже,
За мою наглую рожу;
За мои глупые мысли,
В которых столько корысти...

За то, что у меня были женщины,
За то, что я прелюбодействовал;
Я прошу и молю тебя тоже -
Прости меня Боже!


Рецензии