Друзья познаються в беде
Такого не видел нигде
Я осмотрел все во круг
Был у меня один только друг
Когда я смеюсь и когда...
Короче Жек со мной всегда
Он ни когда не предаеть
Ни когда он мне не врет
А когда беда случилась
Ещё два друга объявилась
И что, что девушки они
Ведь они друзья мои
Соня и Катя благодарен я вам
За то что не бросили меня там
Где я сходил с ума и ругался
Где каждый день я напивался
Где дрался, боялся, терялся
Где с жизнью чуть не расстался
Увы далеко от них я теперь
И каждый день с надеждой жду стука в дверь
Знаю скучают,они там по мне
Увижу иль нет я их в январе?
Скучаю и я по ним каждый день
Так в пору встретиться, и даже не лень
Друзья золотые их Бог мне послал
Ох как давно я их не видал
Жду и прошу, ко мне приезжайте
Меня Алексея не забывайте
Свидетельство о публикации №108012201133