я помню, однажды стоял у дерева...
Меня били в лицо его ветви.
Меня душили его корни.
И дерево горько плакало.
Его посадил когда – то мой дед.
Посадил, прежде родив сына.
Дерево росло много лет.
Я помню, пришел, чтоб срубить его…
30.10.2000 г
Свидетельство о публикации №108012200113