Я буду умирать - и будет падать снег...
Прохожие поежатся внезапно…
И кто-то, может быть, тогда один из всех
Все ощутит - и молча снимет шляпу.
Последний тихий вздох подхватит ветер мой,
Как шелковый платок мой вздох подхватит,
И будто бы шепнет : «Постой, постой…»,
Но будет поздно и уже некстати…
Я буду умирать, и будет падать снег,
Как перья белые на общую бескрылость.
Ты все поймешь, я знаю, раньше всех,
Увидев, что часы остановились.
Свидетельство о публикации №108012201123
С уважением,
Александр Брестер 03.06.2008 21:55 Заявить о нарушении