Эмоций шквал! Волнует радость взгляда...

Эмоций шквал! Волнует радость взгляда.
Я не одна в пылающей ночи.
И сердце о любви опять стучит,
Прикосновеньям милого так радо.

Любовный рай согреет холод ада,
Растопит лёд пустынных, горьких дней.
И на душе становится светлей.
Любовь! Моя последняя отрада,

Мелькнёт звездой в безлунной тишине.
Подруга - ночь, погладит плечи мне.
ПригУблю страсти сладостного яда,
Сокрыв печаль в отравленном вине.

И вновь одна! Сжигаю время - жизнь...
Мужчина долгожданный отзовись!..


Рецензии
"Эмоций шквал! Волнует радость взгляда."

Как это знакомо, Иона!
И прекрасно!..

Серёжа Серый   02.02.2008 10:30     Заявить о нарушении
И это прекрасно!

С теплом,

Иона С   03.02.2008 10:22   Заявить о нарушении