Как терпкий аромат...
Рождает тень забытого свиданья,
И робкий вздох внезапного признанья,
И ожиданья юношеских снов;
Так вид обвитых лентами венков,
В нас будит страх грядущего незнанья,
И скептицизм к основам мирозданья,
И мысль подлую о тяжести оков;
Красивы, между тем, и те, и эти:
Одни напоминанием о лете,
Другие лишь гармонией цветов.
Сравню цветов стихию со стихами:
Одни живут в душе теплом следов,
Мертвы иные как надгробный камень.
Свидетельство о публикации №108012201115
Ксения Игоревна Чернова 31.03.2010 10:37 Заявить о нарушении