Понедельник

Вот я весь - наркоман да поэт...
Алкоголик, бродяга, бездельник...
Вот он мой банальный сюжет...
Вот он - мрачный мой понедельник...

Я живу? Или кажется мне?
Что за жизнь - жить такою судьбою?
В нарисованном мелом окне - солнца нет.
И его - не откроешь...

И не спрячешься от темноты.
Ветра свежего - в полночь - не впустишь!
И - не выпустишь с ветром мечты...
Не избавишься с ветром от грусти...

Понедельник, 21 января 2008.


Рецензии