Погибнуть рано суждено...
я знаю, краток будет век.
ну что ж, мне в жизни повезло,
со мной любимый человек.
не долго жить мне суждено.
ну что ж, не прыгать же с моста?
раз так судьбой отведено,
ведь жизнь даётся не спроста.
пускай недолог будет путь,
походкой гордой я пройдусь.
жить двести лет - не в этом суть:
счастливой лягу и проснусь.
пускай мне жить короткий срок.
не важно сколько, важно с кем.
и разве в жизни будет прок,
когда не знаешь жить зачем?
пускай я скоро не проснусь.
себя ты горем не томи.
я всей душою улыбнусь,
а ты покрепче обними.
и пусть всегда моё тепло
в душе твоей горит огнём.
и в доме пусть всегда светло
и радостно играет в нём.
Свидетельство о публикации №108012201017
Нафта Лин 04.07.2024 23:47 Заявить о нарушении