Не жди...

       1

Не жди, что я скажу – «Вернись…»,
Не жди, что станет прежней наша жизнь,
Чернеет на листке - печальна и горька
Прощального письма последняя строка
- «Не жди…»

Припев:

Живи и знай –
Вчера - прошло вчера!
Сегодня - бьются в окна новые ветра!
И бродят дни иные по земле,
И - мы уже другие, мы уже - не те,
Не жди…


       2

Смотри – как много нового вокруг,
Смотри – как тесен был наш прежний круг,
Друзьям, пропавшим некогда за ним,
Ища спасенья, снова мы звоним…
Не жди…

Припев.


       3

Прощай! Нам дальше жить теперь - легко,
От имени отвыкни моего,
Забудь его, на волю отпусти,
И на прощание – прости…
Не жди…

Припев:

Живи и знай –
Вчера - прошло вчера!
Сегодня - бьются в окна новые ветра!
И бродят дни иные по земле,
И - мы уже другие, мы уже - не те,
Не жди…


Рецензии