Пока я спал

Любил. Надеясь, верил
Во всё, что невозможно.
Пока я спал, за двери
Ты вышла осторожно.

Пока я спал, на ветках
Листва сменила краски.
Пока я спал, наверно,
Ты так хотела ласки..

Пока я спал, метели
Кружили над землёю.
И птицы улетели,
Забрав тебя с собой.

Пока я спал, надежда
Ушла..как странно..первой,
И нет любви, как прежде.
Осталась только вера.. ?


Рецензии
Ушла. Забудь. Люби, надейся, верь...

Ирина Ригель   12.08.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.