То, о чем сердце поёт памяти С. Есенина

Его дни текли незаметно,
Он шел, четко зная куда.
Были вопросы, искались ответы.
Шею терла с мылом петля.
Мысли жили как динамит.
А слова будто пули полет
Он стихами просил
Делать так как сердце поёт.

Войско его - полчище лет,
Разума игры, взорванный мост
И огонь дарящий свет
В темноте слишком ярок и прост.
Ему чин дан "Герой"
С чином этим до смерти живёт.
Бой окончен!Мгновение,бой!
Его сердце об этом поёт.

Искры мысли летели.
Возглавляя мирские дела.
Идя к поставленной цели,
Веря в силу и свежесть ума.
был он по сути филлософ
По натуре своей патриот.
В душах открыл наших остров
Сделав так как сердце поёт!


Рецензии
хороший стих.

Ирина Кузнецова-Лысова   03.04.2012 09:47     Заявить о нарушении