Утренний рассвет
С Млечного Пути,
Будто-бы стараются
Путь другой найти.
Птицы просыпаются
Улетая прочь,
С темнотой прощается
Заспанная ночь.
На Востоке пучится
Небосклона свод,
Где-то в родах мучится
Розовый восход.
И прекрасней зрелища
В мире просто нет,
Экий человечище -
Утренний рассвет.
Ну, ещё немножечко,
Ну, ещё чуть-чуть
Брызнет луч в окошечко,
Падая на грудь.
Солнце поднимается
Душу веселя,
Утро начинается
В городе - Земля.
Свидетельство о публикации №108012100963
Тамара Музычук 16.04.2011 17:30 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 16.04.2011 18:48 Заявить о нарушении
Тамара Музычук 17.04.2011 15:32 Заявить о нарушении