и разбивалась чашка

и разбивалась чашка
и разводы на белую скатерть
и вода...много кругом воды
и ты за руки, а я к двери
и ты спиной, а я смеюсь.
ну, вот и все.
теперь будет мое соло.
вечным дождем омоет земля
былые потери.
заколосятся поля
заулыбаются дети
и станет светлее.
да и весна уже скоро
осталось подождать
когда закончится все это великолепие
смешение грязи и снега.
мы будем встречаться в небольших кафе на Невском, непременно.
закажи мне чашку кофе. как я люблю.
а себе возьми побольше сигарет.
кури. а я дымом твоим буду дышать
глазами твоими буду смотреть
руками твоими буду любить
а ты кури. не забывай ничего.
ведь мы бесконечны
как время
как этот дождь
как одиночество
с тобой
вдвоем.


Рецензии