Хочу попасть в Средневековье,

Хочу попасть в Средневековье,
В объятья подвигов и славы,
Я буду рыцарь Подмосковья,
Безумно вспыльчивого нрава.

Мне чужды будни и законы,
Я стражник доблести и чести,
Мне легче победить дракона,
Чем усидеть в своем поместье.

Мой меч сверкает ярче солнца,
И крепче стен мои доспехи,
И я с улыбкой чудотворца
Вам о своем пою успехе.

Я дамы сердца своего
Несу с собою имя всюду,
И всем кричу, что все равно,
Навеки счастлив с нею буду.

Вся жизнь - сплошное приключенье,
Но я не перестану биться,
Дарить от мук освобождение,
На то, наверное, и рыцарь.

И пусть колдуют чародеи,
Мне не страшны их злые чары,
Я прославляю Дульсинею
Под звуки сладостной ситары.

Могу сразиться с великаном,
Готов с врагами разобраться,
На месте я стоять не стану,
Когда судьба зовет вмешаться.

Тебе, прелестной Дульсинее,
Я посвящаю состязанья
И свет небесных тел, вернее,
Кремлевских звезд дарю сиянье.
01. 12. 2002 г.


Рецензии
подправил... так, кажется, лучше звучит... ранее придумал вот какой вариант..
Любовь к своей прекрасной даме
Несу с собою в сердце пылком,
Украшу дивными цветами
Ее печальную могилку....
но остановился на варианте втором)))
Будьте счастливы)))

Александр Тюжин   22.01.2008 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.