Про бомжа

Пародия на песню "про волка" (Верёвкин Виктор)

http://www.stihi.ru/2007/11/16/152

Вдоль дороги широкой
Вдоль части проезжей
По тропинке кривой
Шёл обоссанный бомж

Башмаки говнодавы
Уж давно прохудились
И рубаха в полоску
Разошлася пошвам

Он ходил по подворкам
Лазил там по памойкам
На горбу нёс бутылок
Тяжеленный мешок

Только пьяные гопы
На пути повстречались
Его в круг они взяли
Приступили пинать

Бомж свалился на землю
Но с трудом вновь поднялся
Оглянулся назад он
И увидел там вдруг.

Его рваный мешочек
На земле у бочёнка
И осколки бутылок
Рядом кучкой лежат

Бомж склонился над ними
С глаз слезу выпуская
Матершинной отборной
Злобных гопов кляня

Эх, какое же счастье
Что меня не убили
Эх, какое же горе
Потерял свой товар.

На улице шумной
Над высоким домом
Улыбаясь солнцу
Чёрный ворон кружил

А под этим домом
В подвале тёмном
Бомж сидел на жопе
И бычки курил.


Рецензии