биполярное
Меж побережьем и рассветом
И остров, что завяз в зиме
Мостов сдвигает эполеты
Дрожа от холода, паря
И крася в иней ирокезы
Метель на теле января
Теряет говорок нетрезвый
И звезды вязнут в мелкой мгле
И лунный свет за фонарями
Скрывает мнительный предмет
Но это только между нами
И чередуя тишину
С дрожанием безумных бубнов
Зовет к Неве не две одну
Из бесподобно беспробудных
Свидетельство о публикации №108012100008
Нравится мне у вас очень!
Ноябрьская Роза 31.05.2008 12:10 Заявить о нарушении