Птичка невеличка

Птичка невеличка
юркая синичка.
По свету летает
Бога прославляет.
Крохами питается
божья красавица.
Прыг,скок,прыг,скок
Осторожно птаха кот!
Усами шевелит,
синичку съесть хотит!
Птаха над двором летает,
об опасности не знает,
беззаботная порхает.
Желто груда и мила,
мелка птаха,но мудра.
Испугалось кота
улетела куд-куда!
И остался кот ни с чем.
От досады зашипел
замяучил и запел,
что в округе все коты
навострили в верх хвосты.


Рецензии