О чем?

Опять свинцовое утро
Мелким
Моросит дождем,
Я не знаю
О чем его мысли,
Но помню
О чем-то грустном.
Потом наступает день,
Я узнаю по часам,
Он такой же,
Как это свинцовое утро
Я не знаю
О чем его мысли,
Но помню
О чем-то грустном.
А ночью приходят во сне
Строки
Из ненаписанных тем,
О чем они?
Я не знаю,
Но помню
О чем-то грустном.


Рецензии