Не делай из меня гранату

Не делай из меня гранату,
 Это чревато взрывом,
Он разрушит наш дом
И осколки ранят соседей.
Я всего лишь подушка,
А иногда кресло
На мне можно сидеть,
Но нельзя мною драться.


Рецензии