Можешь быстро закончить бой

Можешь быстро закончить бой,
А можешь не начинать.
Ответ найдешь на вопрос любой,
Только придется врать.
Любой звезде надоест светить,
Только устанешь ждать.
Каждый умеет любовь дарить,
Но как-то привычней брать.


Рецензии