На все ли вопросы ответы

На все ли вопросы ответы
Сможешь найти?
Отнюдь.
Сможешь ли до секунды
Жизни разметить путь?
Сможешь ли знать заранее
Завтра – что лицезреть?
В жизни одно лишь точно,
То, что наступит смерть.


Рецензии
Мне понравилось, Удачи вам.

Мария Сычикова   21.01.2008 08:32     Заявить о нарушении