Будущее не ясно

Будущее не ясно,
Прошлое не воротишь,
Ну и прекрасно,
С судьбой не поспоришь,
Ну и замечательно -
Туды ее в дужку!
А будешь рыпаться-
Тебе ж по макушке...
И что же делать,
С судьбой - стервой?
Выбрать путь,
По пути следовать!


Рецензии