Есть особенность в нашей стране
Жалеть всех и сморкаться в жилетку.
Жить по-свински, катаясь в дерьме,
Говорить о свободе в тюрьме…
И любить не жену, а соседку!
Есть особенность всех целовать,
Не взирая на пол, возраст, лица.
О царевне в безделье мечтать,
И звезду на халяву достать…
И чужим достояньем гордиться!
Есть особенность только у нас,
За соседом подглядывать зная.
Что настанет счастливейший час,
Потеряет он всё, причём враз…
Это счастье! Жить – крах ожидая!
Есть особенность в нашей стране,
Колдунам верить, картам и шуткам.
Поклоняться Христу, Сатане,
Серпу с молотом! Жить, как во сне…
И ходить не греша к проституткам!
Есть особенность, как в коммунизме,
Делать всё государству назло.
И живём так мы в том реализме,
Пребывая уж век в раздалбизме…
На авось! Ну, а вдруг повезло?
Фотография размещена из открытых источников Интернета.
Предлагаю посмотреть прекрасный видеоролик:
Шедевральные высказывания Профессора Преображенский в фильме Владимира Бортко Собачье сердце
https://www.youtube.com/watch?v=pGhqBp0ts2k
Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube
Свидетельство о публикации №108012100754
Знаменосец 03.05.2008 19:52 Заявить о нарушении
Это и есть то самое авось... лишь бы в лени нам жилось!
Удачи!
Евгений Заикин 04.05.2008 10:49 Заявить о нарушении