Кусочек лета

Зацепить бы кусочек лета,
Из страниц непрочитанных книг
Самолетики, прямо в небо!..
..запускать в предполуденный миг,

И дразнить коридорами эхо,
Ускользая от звука шагов,
Пусть сознательно и нелепо,
Пусть с ошибками вместо слов!

Зацепить бы кусочек лета,
Приручить и спрятать его,
Чтобы каждую зиму, где-то,
Выпускать и дарить тепло :)


Рецензии