Спокойной ночи!
как только что родившийся ребёнок.
Приятно сбросить стресс дневной
от тесных, комканых пелёнок.
Под ухо руку подоткну,
плотней прижмусь к своей постели
и в новый день зарёй войду
без суетной любовной канители.
Свидетельство о публикации №108012100710
С теплом, Лара
Лариса Лисовская 07.03.2008 20:23 Заявить о нарушении