яд

Яд убьет плоть
Душа прореветься
Сердце не будет колоть
Назад не вернется

Дай мне яд
Выпусти из себя
Дай мне яд
Видишь сама не своя

Порвать все небо
Не слышать песен
Исчезнуть мне бы
Как наш мир тесен


Рецензии