трипп

Реальность подкрадется
       сковырнёт кусочек
За уплату синтетических заморочек
Гонит, гонит мыслишки по закоулочкам, да об стеночку и в
глаза
Всё шире и
       
       Шире

       В разуме дырочки
Красная цена ему в сортире
Размышлять о годичной цикличности
Не надо жить и писать в этом мире
Если не ценится единочество личности


Рецензии