Обрывки мыслей и куски стихов

Коль истинна любовь, она лишает речи
И громких слов произносить не надо.
Достаточно молчания при встрече.
О чувствах рассказать
Всегда возможно взглядом.

***

Не хватает крыльев за спиной.
Так, чтобы взлететь и не разбиться!
Может мне в кого-нибудь влюбиться?
Или просто встретиться с тобой?

Кто влюбленность в жизни испытал,
Никогда такого не забудет
Он ведь худо-бедно, но летал
И опять взлететь стремиться будет!

****

Вся жизнь моя театр какая боль!
и я плохой актер...
Я по сценарию плыву,
Тобой одной живу,
с другой играю роль!
...
Судьба - жестокий режиссер
...
Я поломал все планы режиссера
Импровизацией.
Возможно провалюсь с позором
Или сорву овации!

****

Ты можешь мне сказать -
Не приходи...
Не жди...
Пройдет весна,
Завянет лето и пройдут осенние дожди,
Я все равно приду.
Сквозь ветер и мороз,
Чтоб ты не прятала в подушку ночью слёз.

Я всё равно приду!
Надолго. И всерьез!

****

Почему не спится? Отчего не пьется?
Нет ни сна ни хмеля, ни в в одном глазу.
Почему не плачется? Да и не поется... 
Из души не выдавить ни песню ни слезу...


Рецензии
Моё видение театра жизни, несколько иначе...
Будет желание зайдите.
http://www.stihi.ru/2009/05/28/6952

Александр.


Гончаров Александр Петрович   27.06.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.