Метроном жизни...
Тик-так,тик-так...
Всё не то и всё не так
Тик-так,тик-так...
В небе тает лунный лик
Так-тик,так-тик...
Шарик яркий сдулся, сник
Так-тик,так-тик...
Ночь снимает чёрный фрак
Тик-так,тик-так...
Солнце прогоняет мрак
Тик-так,тик-так...
Будет жизни новой миг
Так-тик,так-тик...
Юным был-теперь старик
Так-тик,так-тик...
И под этот стук размеренный
Мы живём вполне уверенно...
Свидетельство о публикации №108012100671
Тик-так, тик-так.
Поумнеть надежды - фиг,
Так-тик, так-тик...
С точки зренья матерьяльной
Обстоят дела нормально.
:-)) С улыбкой
Гале - привет!
Будем!
Вик Лови Тор 14.02.2008 11:08 Заявить о нарушении