Ода спящей девушке

Как ты прекрасна, когда спишь!
Глаза прикрыты, тень ресниц
Легла на бледные ланиты...

Как ты прекрасна, когда спишь!
Рассвет чуть тронет губ румянцем,
Слегка окрасив их баргянцем...

Как ты прекрасна, когда спишь,
Во сне кому-то улыбаясь,
Меня ни капли не смущаясь...

Как ты прекрасна, когда спишь!
И руки танцем непристижным
Играют с локоном недвижным...

Как ты прекрасна, когда спишь!
Расслаблена и сексуальна,
Естественна и нереальна...

Как ты прекрасна когда спишь!
Как будто томное виденье,
И не коснешься даже тенью...

Ты так прекрасна, когда спишь!!!


Рецензии
На заре ты её не буди,
На заре она сладко так спит......

))

Белый Огонь   22.01.2008 10:10     Заявить о нарушении