Шторы

Вновь задерну шторы,
Вновь уйду в подполье!
Мне уже лишь скучно,
Мне давно не больно.
Скучно видеть глупость,
Грустно с ней мериться,
Тошно слушать тупость,
И нельзя напиться.
Знаю- жизнь прекрасна,
И ценить умею.
Но померкли сказки:
Верю! И не верю...


01:27 13.01.2008.


Рецензии
И нельзя напиться.

понравилось

Нарисованный Зоопарк   20.03.2010 08:40     Заявить о нарушении