Мои подружки

Покоцанный врубчик,
Без ножек, без ручек
Скажите-ка детки! Что за картинка?
Не слоник, не льдинка, конечно же, Инка

А вот подходит лохматый пупыр
Его карман, протертый до дыр
Его некогда недостанет пулька
Это не Ленин это же Юлька

А вот огромный раскромсанный вдурь
Он не боится не туч, не бурь
Кто ест на завтрак живые цветы?
Олька не дуйся это же ты


Рецензии