Малыш и море

Я просто сижу. Сижу на берегу Океана. Наплевать, что его обозвали мелким морем. Я слышу. Я говорю. Где-то между нейронами мозга и тем, что не удалось измерить самыми современными приборами. Я спрашиваю у Моря "Как дела", и Море отвечает, что радо меня видеть. Я извиняюсь за того стального монстра, который гадит Морю в душу, а оно улыбается: "Им не под силу нагадить мне в душу". Я говорю ему "Спасибо" и оно отвечает "Возвращайся, я буду ждать". Я встаю и складываю руки, как буддийский монах, зная, что мне наплевать, как это смотрится со стороны и легкий ветерок гладит меня по щеке. Я не говорю Морю "Я вернусь", но оно это знает. Оно не говорит "Я всегда буду тебя ждать", но я это чувствую.

04:07 21.01.2008


Рецензии