Одна

Оборвать провода.
Аппаратом о стену.
В сотни дребезгов - ДА!!!
Я ОДНА!!! - разлетелось.

Запереть на замок
Ото всех свою душу.
Чтоб никто и не смог
Её пульс обнаружить.

НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!
Чтоб ничто не осталось
Кроме слёз. Ерунда.
Одиночество - в радость.

ХА-ХА-ХА! ХА-ХА-ХААаа!
Смех сквозь слёзы не лечит.
Прибежала строка
На зажженные свечи...

За окошком зима.
Поседевшие стёкла.
Я САМА! Я... сама...
Как с войны гимнастёрка...

В циферблате часов
Замедление стрелок.
Ночь длинна и без снов.
Сердце просит расстрела.

Аппарат на полу.
И гудок сиплой нотой.
НУ АЛЛО ЖЕ! ПРОШУ!
НУ ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО-ТО!

5 ОКТ 2007


Рецензии