Дверь открыта...

Дверь открыта...
Сердце на замке..
В голове сплошной переполох..
На дворе морозец в январе..
Стон в душе..
И тихий, нежный вздох..
......................
И обрывки фраз,
как мерный всхлип...
Впечатлений...
Мыслей новизна...
И вопрос:
Откуда ты возник?
И ответ:
Пришел к тебе из сна...


Рецензии