Пародия на Нину Павлову

Пародия на замечательное, трогательное стихотворение Нины Павловой "Люблю, целую, завтра позвоню".

Он был со мной! Но чёртов розмарин
Его почти до бешенства довёл...
Я думала - он жизнь мне подарил,
Надеялась, - останемся вдвоём...
А он ушёл, сказал, пардон, мадам!
Я Вас за Вашу "блажь" не стану бить!
Я лучше Вам потом чего воздам!
А если бить, то могут посадить...
И он ушёл, на поезд, прочь, к друзьям
Я - яблоки подмышку и бежать,
Мне к паровозу опоздать нельзя -
Мне надо обязательно дожать!
Дожать его в признании в любви,
В стремлении ко мне вернуться вновь!..
Не любишь яблок? На их! Раздави!
Брось в урну! Но возьми мою любовь!!!
Состав качнулся, тронулся, вспарИл!
(Чего его качает - пьяный вдрызг?)
Я сразу под колёса - розмарин
И тут же - тормозов противный визг!
Ты понял? От меня тебе уйти
Не суждено. Всё - ты в моём меню!
Ага! Мобильный! - Милая, прости!
Люблю! Целую! Завтра позвоню!


Рецензии
Я - в полном восторге! Я помню это стихотворение Ниночки, Оно мне - нравится, потому что - близкО! Но пародия - бесподобна! ))) О.П!

Ковалева Елена   09.03.2008 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.