Моя любовь, с зелеными глазами
Моя Любовь, с зелеными глазами,
С которой я, по сути, не знакома –
Не рассказать обычными словами,
Как каждый вечер я бегу из дома.
И этот мир – качающийся, зыбкий,
В котором, каждый вечер рядом.
И наши общие дурацкие ошибки,
Что сыпятся с экрана звездопадом.
Вернуть бы мне способность трезво мыслить.
Вернуться в жизнь – обычную, простую.
Где нет тебя. Где есть набор привычных истин.
А свет твоих зеленых глаз – впустую.
Но не уйти. Да вобщем и не надо.
За зелень глаз однажды зацепившись,
Мой мир и твой – живут единым взглядом,
В глазах друг друга разом отразившись.
Свидетельство о публикации №108012100539
Все еще влюбленный Гена.
Генрих Гена 07.03.2008 14:10 Заявить о нарушении