как птица...

в полупрозрачной дымке сна
так неожиданно прекрасно
приходит вновь ко мне она
не заставляет ждать напрасно

сегодня будет страстной львицей
а завтра кротостью пленит
через неделю станет птицей
а через месяц...
       улетит


Рецензии