Твое оружие nihil

Твое оружие – nihil
Мое оружие – idos
Место боя – Вселенная
Проигравший ничто не теряет

Мы стреляем из лука-рассудка
Мы ломаем копья ума
Пьяная Фемида судит нас строго
На чаши весов положив два рубля

А противник попался достойный
На одном плече – крест
На другом – полумесяц
И nihil сияет как нимб

Доживи до утра
Прокричала мне совесть
А потом man ты беги к месту
Где горизонт agape

Я – бегу я – бегу
Я – бегун я – беглец
Я – бегу я – бегу
Я – беглец я - бегун

Мой idos горит догорает
Но утро нас разведет
И день наступает
День настаёт

24.08.07


Рецензии