Что хочет Женщина?..
Её любя - стараюсь догадаться:
Любимого по имени назвать,
Единственною для него остаться.
Рожать, растить Любимому - детей,
Смотреться в них - душою не старея...
Уж, выросли - то, ждать от них вестей,
Под "мышкой" у него ладошки грея...
Лелеять внуков нежною рукой,
Семейкой дружной жить - не уставая..,
Всё - хорошо, но - мучима тоской
По неслучившемуся: глупая какая...
...Что хочет Женщина понять?
Любя - устала от тепла:
"Чужого, может быть, обнять,
Покуда Смерть не увела?"...
Её - Природа создала!..
20.01. 2008г.
Свидетельство о публикации №108012100526
Интересно узнать))))) Почему мы так устаём - любя? Может в этом мужчины виноваты)))))?
С теплом,Людмила.
Людмила Фомичева 17.10.2008 17:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Вагир 19.10.2008 01:39 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,Людмила.
Людмила Фомичева 19.10.2008 15:33 Заявить о нарушении