Лапуль, вот теперь ты услышал

Лапуль, вот теперь ты услышал
И правильно понял меня.
Теперь в унисон снова дышим.
Прости, что опять напрягла.

Но раз очертанья теряем,
В пространстве друг друга найти
Нам надо, а то не узнаем,
Где счастья прольются пути.


Рецензии