От чего болит сердце

Я не стал тебя будить,
Хотя очень и хотелось,
Сон любви чуть - чуть продлить,
И прильнуть душой и телом…
Я не стал тебе шептать,
Что ты лучше всех на свете,
Просто дал тебе поспать,
А меня уносит ветер,
Ветер вечных перемен,
Ветер странствий и скитаний,
Что он может дать взамен,
Лишь разлукой сердце ранить,
Ведь не зря ж оно болит,
Обжигая,- жарче греет,
Занялось, так пусть горит!
А не еле – еле тлеет…


Рецензии
"На заре ты меня не буди..."
Старинный романс

Я, увы, не инвалид!
Не щекочь меня за ухом.
Если сердце и болит,
То
по Андрюхиным рецУхам!!!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   01.03.2008 21:53     Заявить о нарушении