Социум

Мы живём не понятно зачем ,
Мы смеёмся хотя нужно плакать.
Разве нечего делать совсем?
Да, мы скажем, и всегда будем дакать.

От судьбы не уйти знаем мы
С неба валятся жизни подарки.
До весны доживём, до весны,
Ну а там всё равно будет жарко.

Зачем думать, когда есть кому,
Ведь нам лучше творить, а не жить.
Разбираться не нам что к чему,
И поможем потом, может быть.

Оставляем мы всё на потом,
А потом всё равно забываем.
Что же делать ведь мир так суров?
Что же делать? А кто его знает...

Лучшей жизни мы ждём, да мы ждём!
Может быть она скоро настанет.
Вот прейдет новый Бог и тогда запоём,
Стихнет ветер, и лёд весь растает.


Рецензии