Марионетки

Потяни за нитку, мы поднимем руки.
Потяни за нитку, спрячемся в чулан.
Мы марионетки куча глупых кукол.
Мы марионетки и не больно нам.

Потяни налево, спляшем мы под дудку.
Потяни направо, выстроимся в строй.
Мы марионетки куча глупых кукол.
Мы марионетки кружим под тобой.

Крепко держат нити связанные части
Чувствуем свободно с ними мы себя.
Мы марионетки это наше счастье.
Мы марионетки верные друзья.


Рецензии