Пламенно

Не жалея себя над пропастью
Проживая каждый миг
Раздувая свечку в ярость огненну
Разрывая тело светил
Вспыхнув в тысячи звёзд
Ярко по небу
Разметая вечную тьму
Зажигая сердца алым всполохом
Обнажая святость мечту
Застучали сердца неистово
Ветром в поле
Разгонимся в рай
Нам тоска не нужна
Серо серая
Не нужна нам сестра печаль
Дай душе развернуться
Пламенно
Дай запеть до самых сердец
Просит праздника она
Яркой радости
Просит жизни
На смерть всем успеть
Дай неистово да над пропастью
Дай упасть в золотые хлеба
Замереть под короной берёзок
Отдышалась моя душа


Рецензии