В серой пелене...
Догорев окурком в хрустале,
Пепел облаков разносит ветер,
И Луна летает на метле.
Вечер неизбежно день сменяет,
Приближая наших дней предел.
В забытье привычно завершая,
Лиц круженье и каких-то тел...
Ангелы пускаются в дорогу,
Приземлившись ночью на реке.
Приютит ли путников сегодня
Древний город в странном неглиже?
Отворите ангелам калитку!
Накормите хлебом и вином! -
По законам всем гостеприимства...
И наступит мир с самим Творцом...
Свидетельство о публикации №108012104176