Спячка

Затаилась, глаза испуганы
Завернулась, теплее в плед
Сигарета, голос простуженный
Чашка кофе , невидимый след

Мысли тихо, вьются, вьюгою
Да по полочкам жизнь разложить
Здесь ошибка, здесь бездумно всё
Ну а здесь нужно было любить

И зима стучит в подоконники
Ветер ненавязчив, не смел
Пережить эту длинную зиму
И весны безумия плен

Сигарета потухла, кофе остыл
Взгляд на улице ищет кого-то
Бьётся сердце сердечко ,
а в нём целый мир
в ожидании солнца восхода
       


Рецензии