Keep your heart broken
Рукою неумелой,
Прикосновением дрожаших губ...
Заштопано!
Мужской широкой стёжкой,
И можно отправлятся в путь...
Растерзано!
Жестокими словами,
И острыми уколами ресниц...
Залечено!
Прозрачным крепким ядом,
И юными улыбками девиц...
................................................
Почти убит...
Почти уже живой...
Почти забыт...
Почти уже не помню..
И в сердце, взорванном последнею любовью,
Она всё кровоточит и болит...
Свидетельство о публикации №108012104162
У вас бы получилось.
Присоединяйтесь к нам на форуме
www.stihi.7bb.ru
Федерико 22.01.2008 20:54 Заявить о нарушении